AJS/Unimed conquista 1ª Copa Crava Clube
Em mais uma acirrada disputa, ocorrida na manhã de ontem, no campo do Cedel, a equipe da AJS/Unimed derrotou pelo placar de 6 x 3 os garotos da Fundação Ji-Cred/Espaço Sonho Meu e conquistou o título de campeã da 1ª Copa Crava Clube de futebol de Ji-Paraná, categoria97/98. Com dois gols marcados e uma brilhante atuação, o atleta Rodriguinho, da AJS/Unimed, foi eleito destaque da decisão. Apesar de ir a campo desfalcado do goleiro ?Bica?, com um dos braços fraturado, a AJS/Unimed surpreendeu e jogando com força total no ataque, abriu o marcador logo nos primeiros minutos e ampliou a vantagem, deixando o time adversário perdido em campo. Aproveitando bem as oportunidades criadas, a equipe do técnico Coquinho fechou o primeiro tempo com o placar favorável de 6 x 2. Na etapa complementar, o time da AJS/Unimed passou apenas a administrar a ampla vantagem. Um pouco mais concentrado no jogo, o time da Fundação Ji-Cred/Espaço Sonho Meu ainda tentou reagir, descontando novamente com o artilheiro Victor Hugo, mas a partida terminou o placar de 6 x 3 em favor da AJS/Unimed, que sagrou-se campeã invicta da competição. Alem dos tradicionais troféus e medalhas,as equipes finalistas da 1ª Copa Crava Clube receberam ainda uma premiação em dinheiro, além de brindes para os jogadores destaques da decisão. A Copa Crava Clube,97/98 contou com a coordenação do desportista Antônio Nunes, presidente da Liga Jiparanaense de Futebol Sete, com patrocínio do desportista Wagner (Crava Clube), apoio Secretaria Municipal de Esportes (Semes)....